Desactivar las juntas en determinados canales

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietariosadministradores de espacios de trabajo o los propietarios y administradores de organizaciones
  • Disponible en planes de pago

De forma predeterminada, cualquier miembro de un espacio de trabajo u organización Enterprise Grid puede iniciar una junta en cualquier canal o mensaje directo. Si lo desean, los propietarios y administradores pueden desactivar las juntas en ciertos canales.

Cómo desactivar las juntas en un canal

1. Abre un canal.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en su encabezado
  3. Haz clic en Ajustes y, luego, en Editar junto a Juntas.
  4. Selecciona No, los miembros no pueden iniciar juntas ni unirse a ellas.