Cómo establecer tus preferencias de búsqueda

En Slack, hay dos preferencias que puedes establecer para personalizar tus opciones de búsqueda; esto dependerá de si estás usando la aplicación para computadora o Slack en tu navegador.

Excluir determinados canales

Desde la aplicación para computadora o desde Slack en el navegador, puedes excluir ciertos canales de los resultados de búsqueda. Esta preferencia es útil para canales que incluyen principalmente mensajes automatizados de aplicaciones, bots o flujos de trabajo.

1. Haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de imagen de perfil en la aplicación de Slack
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Avanzadas.
  4. Debajo de Opciones de búsqueda, agrega cualquier canal que quieras excluir de los resultados de la búsqueda.

Establecer tu preferencia de acceso directo del teclado

En muchos navegadores, al presionar CmdF (Mac) o CtrlF (Windows/Linux) se inicia una búsqueda en la pestaña o ventana que tienes abierta. Si usas Slack en el navegador, puedes configurar este atajo para abrir la búsqueda en su lugar siguiendo los pasos siguientes.

1. Haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de imagen de perfil en la aplicación de Slack
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Avanzadas.
  4. Debajo de Opciones de búsqueda, marca la casilla junto a Cmd F o Ctrl F inicia una búsqueda de Slack.