Impostare le preferenze per la ricerca

Puoi impostare due preferenze per personalizzare le opzioni di ricerca in Slack, a seconda se stai usando l’app desktop o Slack nel browser.

Escludere determinati canali

Dall’app desktop o Slack nel browser, puoi escludere determinati canali dai risultati della ricerca. Questa preferenza è utile per i canali che includono prevalentemente messaggi automatici di app, bot o workflow.

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Scegli Avanzate.
  4. Alla voce Opzioni di ricerca, aggiungi i canali che desideri escludere dai risultati di ricerca.

Impostare le preferenze dei tasti di azione rapida

In molti browser, premendo CmdF (Mac) o CtrlF (Windows/Linux) viene avviata una ricerca nella scheda o finestra aperta. Se usi Slack nel browser, puoi impostare questa azione rapida per aprire la ricerca di Slack invece di usare i passaggi seguenti.

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Scegli Avanzate.
  4. Alla voce Opzioni di ricerca, seleziona la casella accanto a Cmd F o Ctrl F avvia una ricerca su Slack.