Cómo administrar la visibilidad de Slack Connect para tu espacio de trabajo

Slack Connect permite buscar personas externas por su dirección de correo electrónico y conectarse con ellas en Slack mediante mensaje directo. Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden elegir quién puede ver los nombres de los miembros y que usan Slack.

Administrar la visibilidad de tu espacio de trabajo

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Visibilidad de Slack Connect, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona una opción: Cualquier persona con su dirección de correo electrónico (no se compartirá información personal o del espacio de trabajo) o Nadie.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: Los miembros también pueden establecer su preferencia de visibilidad.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo