Cómo administrar la visibilidad de Slack Connect para tu espacio de trabajo

Nota: Pronto tus miembros podrán ver cuáles de sus socios también usan Slack. Antes de que esta función esté disponible, podrás administrar la visibilidad de Slack Connect para tu espacio de trabajo. Los miembros también pueden establecer su preferencia de visibilidad.

Con la dirección de correo electrónico de alguien, las personas pueden usar Slack Connect para ver cuáles de sus socios ya están usando Slack e invitarlos a iniciar una conversación de mensaje directo. Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden administrar si los socios externos pueden ver que sus miembros usan Slack.

Administrar la visibilidad de tu espacio de trabajo

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Visibilidad de Slack Connect, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona una opción para quién puede ver los nombres de tus miembros que usan Slack.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo
  • Disponible en los planes Gratuito, Pro y Business+