Cómo administrar los ajustes de perfil en Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de organizaciones pueden evitar que los miembros editen su foto de perfil y el campo de nombre completo que se incluye en sus perfiles. Los campos de perfil bloqueados seguirán sincronizándose desde tu proveedor de identidad (IDP) si tienes habilitada la sincronización de perfil con inicio de sesión único (SSO) o SCIM.

Consejo: Los propietarios y administradores de organizaciones pueden editar algunos campos de perfil de forma manual en el panel de administración.

Administrar permisos para los campos de perfil

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Selecciona  Ajustes en la barra lateral izquierda y, a continuación, Ajustes de la organización.
  4. Haz clic en Editar junto a Permitir ediciones de nombres completos o Permitir ediciones de fotos de perfil.
  5. Marca la casilla para permitir que los miembros editen el campo que has seleccionado.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: Puedes bloquear campos de perfil adicionales, como la dirección de correo electrónico y el nombre de Slack en los ajustes de SSO

Consejo: Los propietarios y administradores también pueden impedir que los invitados editen su nombre completo y su nombre de Slack en su perfil.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones