Slack Connect : Gérer les paramètres d’approbation et les demandes de canal

Afin de mieux gérer Slack Connect pour votre organisation, vous pouvez modifier certains paramètres d’approbation pour les canaux Slack Connect. Découvrez-en davantage sur la gestion de ces paramètres d’approbation, sur l’application de paramètres d’approbation à une organisation externe spécifique ainsi que sur la gestion des demandes si une approbation est requise.

Gérer les paramètres d’approbation pour les canaux Slack Connect

Forfaits Pro et Business+

Forfait Enterprise Grid

Les propriétaires d’espaces de travail peuvent modifier les paramètres d’approbation suivants :

• Personnes autorisées à approuver les demandes et à gérer les canaux Slack Connect
  • Cas dans lesquels une approbation est requise pour les canaux Slack
  • Destinataires des demandes pour approbation

Gérer les paramètres d’approbation

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Autorisations.
  4. À côté des canaux Slack Connect, cliquez sur Développer.
  5. Sélectionner vos paramètres d’approbation.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Les propriétaires et administrateurs d’organisations peuvent modifier les paramètres d’approbation suivants :

• Personnes autorisées à approuver les demandes et à gérer les canaux Slack Connect
  • Cas dans lesquels une approbation est requise pour les canaux Slack
  • Destinataires des demandes pour approbation

Gérer les paramètres d’approbation

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Paramètres.
  4. Sélectionner vos paramètres d’approbation.
  5. Sélectionnez une option puis cliquez sur Enregistrer.

Gérer les paramètres d’approbation pour chaque organisation externe

Forfaits Pro et Business+

Forfait Enterprise Grid

Les propriétaires d’espaces de travail (et toute personne disposant des autorisations appropriées) peuvent appliquer des paramètres d’approbation personnalisés à des organisations spécifiques avec lesquelles leur entreprise collabore.

1. Depuis votre bureau, cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale.
  2. Cliquez sur l’icône en forme de roue dentée et sélectionnez Gérer les connexions pour consulter toutes les organisations avec lesquelles vous travaillez.
  3. En regard de l’organisation pour laquelle vous souhaitez activer les approbations personnalisées, cliquez sur
    l’icône à trois points  et sélectionnez Modifier les paramètres d’approbation.
  4. Cliquez sur Personnalisé, puis choisissez l’une des options du menu.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.
Les propriétaires et administrateurs d’organisations (et toute personne disposant des autorisations appropriées) peuvent appliquer des paramètres d’approbation personnalisés à des organisations spécifiques avec lesquelles leur entreprise collabore.
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur  Slack Connect dans la barre latérale gauche.
  4. En regard de l’organisation pour laquelle vous souhaitez activer les approbations personnalisées, cliquez sur
    l’icône à trois points  et sélectionnez Modifier les paramètres d’approbation.
  5. Cliquez sur Personnalisé, puis choisissez l’une des options du menu.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

Approuver ou refuser les demandes de canaux Slack Connect

Forfaits Pro et Business+

Forfait Enterprise Grid

Si une approbation est requise pour les canaux Slack Connect, les propriétaires d’espaces de travail (et toute personne disposant des autorisations appropriées) peuvent approuver ou refuser une demande.
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Gérer Slack Connect.
  3. Sélectionnez l’onglet Demandes sur la gauche.
  4. Sélectionnez Approuver ou Refuser en regard du nom du canal.
Si une approbation est requise pour les canaux Slack Connect, les propriétaires et administrateurs d’organisations (et toute personne disposant des autorisations appropriées) peuvent approuver ou refuser une demande.
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Gérer Slack Connect.
  3. Cliquez sur l’onglet Demandes sur la gauche.
  4. Sélectionnez Approuver ou Refuser en regard du nom du canal.

Activer Slack Connect pour des espaces de travail spécifiques

Forfait Enterprise Grid

Sur Enterprise Grid, vous pouvez choisir d’autoriser les canaux Slack Connect dans certains des espaces de travail spécifiques uniquement.
  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale gauche, puis sélectionnez Paramètres.
  4. En regard d’Activer pour les canaux de quels espaces de travail ?, cliquez sur Modifier.
  5. Sélectionnez une option et recherchez les espaces de travail souhaités, puis cliquez sur Enregistrer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires d’espaces de travail (Pro et Business+) ainsi que les propriétaires et administrateurs d’organisations (Enterprise Grid) peuvent gérer les paramètres d’approbation ainsi que les personnes autorisées à approuver des demandes.