Modifier vos paramètres et préférences d’appel

Si vous utilisez Slack Calls pour passer des appels vocaux ou vidéo depuis votre espace de travail, vous pouvez gérer certaines préférences afin de personnaliser vos paramètres audio et vidéo dans Slack.

Sélectionner votre caméra par défaut

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Cliquez sur Audio et vidéo dans la colonne de gauche.
  4. Sous Caméra, choisissez une option dans le menu déroulant.

Définir vos préférences de microphone

Vous disposez de certaines options pour définir vos préférences de microphone :

• Sélectionner un microphone par défaut
  • Activer la commande de gain automatique afin de garantir que votre voix reste à un niveau constant pour les autres participants à l’appel

Gérer vos préférences de microphone

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Cliquez sur Audio et vidéo dans la colonne de gauche.
  4. Sous Microphone, choisissez une option dans le menu déroulant.
  5. Vous pouvez si vous le souhaitez cocher ou décocher la case permettant d’activer/de désactiver le contrôle automatique du gain.

Pour tester votre microphone, dites quelques mots et vérifiez que le niveau d’entrée monte et descend quand vous parlez.

Sélectionner votre haut-parleur par défaut

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Cliquez sur Audio et vidéo dans la colonne de gauche.
  4. Sous Haut-parleur, choisissez une option dans le menu.

Définir vos préférences Slack Calls

Vous pouvez définir les préférences suivantes dans Slack Calls :

• Définir automatiquement votre statut sur En ligne 📞 lorsque vous êtes en ligne
  • Toujours rejoindre les appels Slack Calls avec le son désactivé

Gérer vos préférences Slack Calls

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur votre photo de profil en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Cliquez sur Audio et vidéo dans la colonne de gauche.
  4. Sous Lorsque je rejoins un appel Slack, cochez ou décochez les cases pour définir vos préférences.

Remarque : pour obtenir de l’aide avec Slack Calls, consultez notre guide de résolution des problèmes.