Rejoindre le programme bêta de l’appli pour ordinateur Slack

Si vous souhaitez utiliser les dernières fonctions améliorées de l’appli Slack pour ordinateur (Mac ou Windows), nous vous invitons à télécharger notre version bêta ! En tant que membre de la communauté bêta de Slack, vous recevrez automatiquement les nouvelles versions de l’appli Slack, avant qu’elles ne soient publiées.

Téléchargez la version bêta

Pour télécharger la version bêta correspondant à votre système d’exploitation, suivez les étapes ci-dessous :

Mac (version bêta)

Windows (version bêta)

1. Accédez à slack.com/beta/mac.
  2. Cliquez sur Télécharger la version bêta.
  3. Dans votre dossier des téléchargements, double-cliquez sur le fichier .dmg de Slack, fichier .zip.
  4. Faites un glisser-déposer de l’icône Slack dans vos Applications.
  5. Pour lancer Slack, cliquez simplement sur l’icône Slack dans votre dossier Applications.

L’appli recherchera automatiquement les mises à jour et installera la dernière version bêta en moins de 6 heures. Vous pouvez également le faire vous-même à tout moment en allant sur Slack > Rechercher des mises à jour.

1. Accédez à slack.com/beta/windows.
  2. Cliquez sur Télécharger la version bêta.
  3. Dans votre dossier des téléchargements, faites un double-clic sur le fichier SlackSetup.
  4. L’installation va commencer et l’application Slack démarrera automatiquement une fois l’installation terminée.
  5. Pour ouvrir Slack alors que l’application n’est pas utilisée, double-cliquez sur l’icône Slack sur votre bureau Windows.

Envoyez-nous des commentaires.

Tout commentaire est bienvenu et apprécié. Toutes vos remarques nous sont utiles. Cliquez sur Aide > Résolution des problèmes > Signaler un problème dans la barre de menus de l’application ou envoyez-nous un message à l’adresse feedback@slack.com. 📝

Se désabonner de la version bêta.

Si vous changez d’avis après avoir téléchargé la version bêta, vous pouvez à tout moment choisir de vous désabonner. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Sélectionnez Avancé à gauche.
  4. Sous Lancer le canal, cliquez sur le menu déroulant et choisissez Production.