Gérer vos suggestions de chaînes

Pour vous aider à découvrir d’autres chaînes qui pourraient éventuellement vous intéresser, vous pouvez choisir de recevoir des suggestions de chaînes de la part de Slackbot. Les suggestions de chaînes sont basées sur votre activité. Vous seul(e) les voyez au moment de rejoindre une chaîne.

Définir votre préférence

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Préférences dans le menu.
  3. Cliquez sur Avancé, puis cochez ou décochez la case M’envoyer occasionnellement des suggestions de chaînes via Slackbot.

Remarque : Slackbot peut également vous suggérer de quitter ou d'archiver certaines chaînes en se basant sur leur fréquence d’utilisation. Vous serez uniquement invité(e) à archiver des chaînes que vous avez créées.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

• Les membres, mais pas les invités