Télécharger une liste des membres utilisant une version d’application, de système d’exploitation ou de navigateur non prise en charge

Dans le but de favoriser l’innovation et de protéger les données client, Slack met à jour sa configuration système requise tous les six mois, en mars et en septembre. Depuis le tableau de bord d’administration, vous pouvez exporter une liste des membres de votre organisation Enterprise Grid, devant mettre à jour leur application, système d’exploitation ou navigateur afin de continuer à utiliser Slack.

Conseil : découvrez notre politique en matière de cycle de vie de prise en charge pour savoir quelles versions ne seront plus prises en charge prochainement.

Télécharger une liste des membres

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail dans la barre latérale.
  2. Sélectionnez Outils et paramètres  dans le menu, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Dans la barre latérale de gauche, sélectionnez Sécurité, puis Paramètres de sécurité.
  4. À côté de Obtenir une liste des mises à jour requises, cliquez sur Exporter CSV.

Une fois l’exportation prête, vous recevrez un message du Slackbot auquel sera joint un fichier CSV téléchargeable sur votre ordinateur.

Remarque : l’exportation de fichiers volumineux peut prendre plusieurs heures.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation