Modificare il nome e l’URL dell’area di lavoro o dell’organizzazione

Il nome dell’area di lavoro è visualizzato nei menu e nelle intestazioni su Slack. Generalmente corrisponde al nome dell’azienda o lo include. L’URL dell’area di lavoro è l’indirizzo Web che i membri utilizzano per accedere a Slack. Puoi rinominare l’indirizzo Web o impostarne uno nuovo per l’area di lavoro o per l’organizzazione Enterprise Grid in qualsiasi momento. Assicurati di informare tutti i membri della modifica.

Ricorda: quando cambi l’URL di un’area di lavoro, dovrai aggiornare l’URL anche in altri servizi, come il Single Sign-On e alcune app.

Modificare il nome o l’URL dell’area di lavoro

Se sei proprietario dell’area di lavoro, puoi modificare il nome e l’URL di un’area di lavoro seguendo questi passaggi:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca su Modifica il nome e l’URL dell’area di lavoro.
  4. Inserisci un nuovo nome o URL dell’area di lavoro.
  5. Clicca su Salva modifiche.

Modificare il nome o l’URL dell’organizzazione

In un’organizzazione Enterprise Grid, dove diverse aree di lavoro sono collegate all’azienda, i proprietari dell’organizzazione possono impostare il nome principale dell’organizzazione e l’URL. Se sei proprietario dell’organizzazione in un’organizzazione Enterprise Grid, puoi modificare il nome e l’URL dell’organizzazione seguendo questi passaggi:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Seleziona Impostazioni nella colonna di sinistra.
  4. Clicca su Informazioni sull’organizzazione.
  5. Accanto a Dettagli, clicca su Modifica.
  6. Inserisci un nome o un dominio della nuova organizzazione.
  7. Clicca su Salva per terminare.

Note sulla modifica dell’URL

• Quando modifichi l’URL di un’area di lavoro: Slack reindirizzerà automaticamente il vecchio indirizzo a quello nuovo. Tuttavia, l’URL precedente diventerà disponibile per l’utilizzo da parte di un altro gruppo. Una volta riutilizzato, il tuo URL precedente non sarà più reindirizzato.
  • Quando modifichi l’URL di un’organizzazione: Slack non reindirizzerà il vecchio indirizzo a quello nuovo. Questa regola è sempre valida, che l’URL precedente venga registrato da un altro gruppo oppure no. Ricorda ai membri di aggiornare i link e i segnalibri.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro e i proprietari /amministratori dell’organizzazione