Criar um workspace no Enterprise Grid

Conecte todas as pessoas e os apps de que a sua organização precisa para trabalhar com um número ilimitado de workspaces Slack no Enterprise Grid.

Atenção: se fizer parte de uma organização do Enterprise Grid e não puder criar um workspace, você pode solicitar um novo workspace.

Criar um novo workspace

1. Entre no Slack Enterprise Grid e clique em  Gerenciar organização.
  2. Na barra lateral esquerda no Painel do administrador, selecione Organização.
  3. Clique em Workspaces, depois clique em Criar um workspace, na parte superior direita.
  4. Escolha um nome e um domínio para o workspace e adicione uma descrição.
  5. Escolha como os membros da organização podem acessar o workspace.
  6. Clique em Criar workspace para concluir.

Atenção: o proprietário principal da organização será atribuído automaticamente a todos os workspaces novos criados na organização.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários administradores de organizações
  • Disponível no plano Enterprise Grid