Conectar grupos do provedor de identidade à sua organização Enterprise Grid

O Slack permite sincronizar grupos do provedor de identidade (IdP) com os workspaces de uma organização. Dessa maneira, fica mais fácil gerenciar o Slack em escala. Se o IdP não for compatível com grupos de sincronização, use a API SCIM para fazer isso manualmente.

Provisionamento automático em poucas palavras

• Os proprietários/administradores de organização podem adicionar ou remover membros de workspaces automaticamente usando grupos do IdP.
  • Os membros não podem desativar suas contas quando o provisionamento automático está ativado.
  • Qualquer alteração nos grupos do IdP só poderão ser feitas pelo IdP.

Conectar um grupo de IdP

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração no menu e depois em Gerenciar organização.
  3. Clique em Workspaces e pesquise o workspace ao qual você quer conectar um grupo de IdP.
  4. Clique no nome do workspace.
  5. Clique em Grupos de IdP e em Conectar grupos de IdP.
  6. Pesquise grupos e depois clique em Conectar ao workspace. É possível selecionar vários grupos para adicionar de uma só vez ou conectar cada um deles individualmente.
  7. É possível ativar o provisionamento automático clicando em Ativar o provisionamento automático deste grupo. Isso adicionará ou removerá automaticamente membros do workspace à medida que eles são adicionados ou removidos do grupo de IdP.
  8. Finalmente, clique em Conectar ao workspace

Lembre-se: conectar um grupo de IdP não afetará os membros que já fazem parte do workspace.

Dica: para ativar o provisionamento automático, clique no ícone de  três pontos  à direita do grupo, e depois selecione Ativar provisionamento automático.

Desconectar um grupo de IdP

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração no menu e depois em Gerenciar organização.
  3. Clique em Workspaces e depois pesquise o workspace que você quer editar.
  4. Clique no nome do workspace.
  5. Clique em Grupos de IdP e passe o cursor sobre o grupo de IdP que você quer desconectar.
  6. Clique no   ícone de engrenagem à direita e depois selecione Desconectar do workspace.

Aviso! Desconectar um grupo de IdP de um workspace removerá automaticamente todos os membros do grupo do workspace em questão.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de organizações