Permissões para enviar convites para o Enterprise Grid

Por padrão, os proprietários e administradores de workspace em uma organização Enterprise Grid podem convidar pessoas para workspaces. Se você quiser ter mais controle sobre quem pode convidar pessoas, ajuste as preferências de acordo com suas necessidades. Veja algumas opções disponíveis:

• Somente proprietários/administradores de organização
  • Os proprietários/administradores de organização, além de proprietários/administradores de workspace
  • Os proprietários/administradores de organização, além de membros selecionados

Alterar as permissões de convite de convidados

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, clique em Configurações e administração. Depois, selecione Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, selecione  Configurações. Em seguida, clique em Políticas da organização.
  4. Clique na guia Permissões.
  5. Ao lado de Convites, clique em Adicionar política
  6. Clique em Adicionar política ao lado de expandir configurações para Convites.
  7. Escolha quem pode convidar pessoas para a organização.
  8. Clique em Adicionar política. Depois, selecione Criar política para confirmar.

💡 Para saber mais sobre convites, visite Convidados multicanais e de canal único.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários administradores de organizações
  • Disponível no plano Enterprise Grid