Controlar as solicitação de criação de workspace no Enterprise Grid

Controle a criação de workspaces na sua organização exigindo que os membros tenham de solicitar. os novos workspaces. Depois da aprovação de um proprietário ou administrador da organização, a pessoa que solicitou o novo workspace será automaticamente a proprietária do workspace e poderá convidar membros.

Veja como:

1. Entre no Slack Enterprise Grid e clique em  Gerenciar organização.
  2. Visite a página Configurações  do painel do administrador.
  3. Clique em Informações da organização.
  4. Marque a caixa ao lado de Permitir que membros solicitem a criação de novos workspaces. Deixe a caixa desmarcada se você não quiser permitir que membros solicitem novos workspaces por conta própria.
  5. Escolha o canal para onde você quer que as novas solicitações sejam enviadas. O canal precisa ser privado e compartilhado com toda a organização.
  6. Clique em Salvar alterações para concluir.

Dica: facilite ainda mais o gerenciamento de solicitações de criação de workspaces na sua organização. Crie um canal privado de vários workspaces e convide proprietários e administradores de organização que possam ajudar a analisar as solicitações recebidas.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de organizações
  • Disponível no plano Enterprise Grid.