Controlar as solicitações de criação de workspace no Enterprise Grid

Controle a criação de workspaces na sua organização exigindo que os membros tenham que solicitar os novos workspaces. Depois da aprovação de um proprietário ou administrador de organização, a pessoa que solicitou o novo workspace será automaticamente a proprietária do workspace e poderá convidar membros. Veja como:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em Configurações. Em seguida, selecione Informações da organização
  4. Marque a caixa ao lado de Permitir que membros solicitem a criação de novos workspaces. Deixe a caixa desmarcada se você não quiser permitir que membros solicitem novos workspaces por conta própria.
  5. Escolha o canal para onde você quer que as novas solicitações sejam enviadas. O canal precisa ser privado e compartilhado com toda a organização.
  6. Clique em Salvar alterações para concluir.

Dica: facilite ainda mais o gerenciamento de solicitações de criação de workspaces na sua organização. Crie um canal privado de vários workspaces e convide proprietários e administradores de organização que possam ajudar a analisar as solicitações recebidas.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de organização e administradores de organização
  • Disponível no plano Enterprise Grid