Gerenciar canais de vários workspaces no Enterprise Grid

Os proprietários e os administradores de organizações podem decidir quem tem permissão para gerenciar os canais de vários workspaces no Enterprise Grid. Os membros com essa permissão podem adicionar canais a outros workspaces da organização e modificar quem pode postar neles.

Como definir permissões dos canais de vários workspaces

Os proprietários e os administradores da organização podem definir permissões para os canais de vários workspaces.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, clique em Configurações e administração. Depois clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Configurações na barra lateral esquerda e selecione Administração do canal.
  4. Ao lado de Canais de vários workspaces, clique em Editar.
  5. Faça a seleção e clique em Salvar alterações.

Observação: só os proprietários ou os administradores da organização podem definir um canal de vários workspaces como público ou privado.

Decida quem pode postar em canais de vários workspaces

Se tiver permissão para modificar canais de vários workspaces, você pode decidir quem pode postar neles.

1. Abra um canal de vários workspaces.
  2. Clique em   Detalhes no canto superior direito.
  3. Clique em   Mais e selecione Gerenciar permissões de postagem.
  4. Escolha quem pode postar no canal.
  5. Clique em Salvar.

Dica: no Plano Enterprise Grid, é possível gerenciar permissões de postagem no painel da organização. Saiba mais sobre ferramentas de gerenciamento de canais.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de organizações
  • Disponível no plano Slack Enterprise Grid