Gerenciar canais de vários workspaces no Enterprise Grid

Os proprietários e os administradores de organizações podem decidir quem tem permissão para gerenciar os canais de vários workspaces no Enterprise Grid. Os membros com essa permissão podem adicionar canais a outros workspaces da organização e modificar quem pode postar neles.

Definir permissões dos canais de vários workspaces

Os proprietários e os administradores da organização podem definir permissões para os canais de vários workspaces.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Clique em Administração e depois selecione Configurações da organização no menu.
  3. Clique em  Configurações, na coluna esquerda, e depois em Administração do canal.
  4. Em Canais de vários workspaces, selecione uma opção em Quem pode gerenciar canais de vários workspaces?
  5. Clique em Salvar alterações.

Atenção: só os proprietários ou administradores da organização podem definir um canal de vários workspaces como público ou privado.

Decida quem pode postar em canais de vários workspaces

Se tiver permissão para modificar canais de vários workspaces, você pode decidir quem pode postar neles:

1. Abra um canal de vários workspaces.
  2. Clique no ícone de engrenagem  para abrir o menu Configurações do canal.
  3. Selecione Opções adicionais.
  4. Em Gerenciar permissões de postagem, escolha quem pode postar no canal compartilhado.
  5. Clique em Verificar e depois em Definir permissões de postagem.

💡 Saiba como criar um canal de vários workspaces.

Apps e bots: alguns apps e bots personalizados talvez não estejam disponíveis em canais de vários workspaces. Entre em contato conosco para saber mais. Será um prazer ajudar você.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de organizações
  • Disponível no plano Slack Enterprise Grid