Adicionar um botão Enviar ao campo de mensagem

Por padrão, envie mensagens no Slack usando a tecla Enter. Em vez disso, se quiser, adicione um botão Enviar ao lado do campo de mensagem.

Adicionar o botão Enviar

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Escolha Avançado.
  4. Marque a caixa ao lado de Mostrar botão Enviar.

Usar o botão Enviar

1. Pressione Enter para iniciar uma nova linha no campo da mensagem.
  2. Quando estiver pronto, clique no botão Enviar ou digite Enter no Mac ou CtrlEnter no Windows para enviar uma mensagem.

Por padrão, envie mensagens no Slack usando a tecla Enter. Uma alternativa é incluir um  botão Enviar no campo de mensagem.

Como adicionar o botão Enviar

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Preferências.
  3. Escolha Avançado.
  4. Em Opções de entrada, marque a caixa ao lado de Mostrar botão Enviar. Pressione Enter para adicionar uma linha de texto.

Dica: se você tiver adicionado o botão Enviar, também poderá digitar Enter no Mac ou CtrlEnter no Windows para enviar uma mensagem.