Definir sua preferência de função da tecla Enter

Dependendo de suas preferências, a tecla Enter no Slack em seu computador poderá ter a função de enviar uma mensagem ou começar uma nova linha. Você pode alterar essa opção a qualquer momento.

Como escolher a função da tecla Enter

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Preferências.
  3. Escolha Avançado.
  4. Em Ao escrever uma mensagem, pressione Enter para, selecione sua preferência.

Dica: se você escolher Enviar mensagem, poderá usar ShiftEnter para começar uma nova linha. Se optar por Começar uma nova linha, poderá usar Enter (Mac) ou CtrlEnter (Windows/Linux) para enviar uma mensagem.