Ajustar as preferências de círculos e chamadas

Se você usar os Círculos ou as chamadas do Slack no seu workspace, existem algumas preferências que podem ser gerenciadas para personalizar os recursos de áudio e de vídeo no Slack.

Observação: não é possível ocultar a opção de círculos da barra lateral no computador ou desativar o recurso.

Selecione sua câmera padrão

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Áudio e vídeo, na coluna à esquerda.
  4. Em Câmera, abra o menu suspenso para selecionar uma opção.

Observação: esta opção de preferência somente está disponível para chamadas do Slack, já que atualmente os círculos não são compatíveis com o recurso de vídeo.

Defina suas preferências de microfone

Você tem algumas opções para as preferências de microfone:

• Selecione um microfone padrão
  • Ative o controle de ganho automático para garantir que a sua voz se mantenha em um nível constante para as outras pessoas com quem você estiver falando

Gerenciar as preferências de microfone

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Áudio e vídeo, na coluna à esquerda.
  4. Em Microfone, abra o menu suspenso para selecionar uma opção.
  5. Se quiser, marque ou desmarque a caixa para gerenciar o controle de ganho automático.

Para testar o microfone, diga algumas palavras e verifique se o medidor de voz oscila para cima e para baixo à medida que você fala.

Selecione seu alto-falante padrão

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Áudio e vídeo, na coluna à esquerda.
  4. Em Alto-falante, abra o menu para selecionar uma opção.

Definir as preferências de círculos ou de chamadas

Círculos

Chamadas

Você pode definir as seguintes preferências para círculos:

• Quando estiver em um círculo, definir o seu status para  Em um círculo
  • Sempre entrar nos círculos com o áudio silenciado
  • Ativar legendas automaticamente quando você estiver em um círculo
  • Mostrar um aviso se você iniciar um círculo em um canal com mais de 150 membros
  • Sair automaticamente dos círculos quando o computador entra no modo de bloqueio

Gerenciar as preferências de círculo

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Áudio e vídeo, na coluna à esquerda.
  4. Na opção Ao entrar em um círculo, marque ou desmarque as caixas para definir suas preferências.

Você pode definir as seguintes preferências para as chamadas do Slack:

• Quando estiver em uma chamada, definir o status para  Em uma chamada
  • Sempre entrar nas chamadas do Slack com o áudio silenciado
  • Encerrar automaticamente as chamadas quando o computador entra no modo de bloqueio

Gerenciar as preferências de chamadas

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Áudio e vídeo, na coluna à esquerda.
  4. Na opção Ao entrar em uma chamada do Slack, marque ou desmarque as caixas para definir suas preferências.

Observação: para obter ajuda com as chamadas do Slack, acesse o guia de solução de problemas.