Alterar o workspace ou o nome e o URL da organização

nome do workspace é exibido em menus e cabeçalhos no Slack. Geralmente, será (ou incluirá) o nome da sua empresa. O URL do workspace é o endereço Web que seus membros usarão para acessar o Slack. É possível renomear ou definir um novo endereço web para o workspace ou organização Enterprise Grid a qualquer momento. Lembre-se de avisar todos os membros sobre a mudança.

Considerações importantes: ao alterar o URL de um workspace, também será preciso atualizá-lo em outros serviços, como logon único e alguns apps.

Como alterar o nome ou o URL de um workspace

Veja como proprietários do workspace podem alterar o nome e o URL do workspace:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique em Alterar o nome e o URL do workspace.
  4. Insira um novo nome ou URL para o workspace.
  5. Clique em Salvar alterações.

Como alterar o nome ou o URL de uma organização

Em uma organização Enterprise Grid, onde vários workspaces da sua empresa são conectados, os proprietários da organização podem definir o nome da organização global e o URL. Veja como os proprietários de uma organização Enterprise Grid podem alterar o nome e o URL da organização:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Selecione  Configurações na coluna esquerda.
  4. Clique em Informações da organização.
  5. Ao lado de Detalhes, clique em Editar.
  6. Insira um novo domínio ou nome da organização.
  7. Clique em Salvar para concluir.

Uma observação sobre a alteração do URL

• Quando você alterar o nome ou o URL de um workspace: o Slack redirecionará automaticamente o endereço antigo para o novo. Entretanto, seu antigo URL ficará disponível e poderá ser registrado por outro grupo. Quando o URL antigo for reivindicado, ele não fará mais o redirecionamento.
  • Quando você alterar o URL de uma organização: o Slack não redirecionará o endereço antigo para o novo. Isso vale se o URL antigo tiver sido registrado por outro grupo ou não. Lembre os membros de atualizar os próprios links e marcadores.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspacesproprietários/administradores de organizações