Como compartilhar links e definir preferências de visualização

É fácil compartilhar conteúdo da Web no Slack, como páginas, artigos e tweets. Ao compartilhar um link, você visualizará o conteúdo logo abaixo da sua mensagem. Se não quiser visualizar os links, você pode desativá-los.

Como compartilhar links

Para compartilhar um link no Slack, basta copiar e colar o URL no campo de mensagem e enviar. A maioria dos links expandirá automaticamente para mostrar uma visualização da página da Web. Veja um exemplo do app para computadores:

Observação: não é possível usar palavras com hiperlink nas mensagens do Slack.

Quando as visualizações não são exibidas

Algumas das razões pelas quais o link pode não ser expandido para mostrar uma visualização:

• O link não contém dados de visualização.
    Se a página da Web não incluir os dados incorporados necessários, a visualização não será expandida.
  • Você vinculou a uma página ou arquivo privado.
    Por exemplo, vídeos do YouTube ou do Vimeo protegidos por senha não exibirão uma visualização.
  • Ele foi postado recentemente por outro membro do workspace.
    Se o link tiver sido compartilhado na mesma conversa na última hora, o anexo não será expandido.
  • Se ainda não adicionou o app Twitter.
    Se o URL do Twitter não expandir para mostrar o tweet completo, adicione o app Twitter ao workspace.
  • O link é de um vídeo ou áudio de um serviço que ainda não está na lista de permissões.
    Estamos trabalhando para colocar mais serviços à lista de permissões no futuro.
  • http:// não foi incluído.
    Experimente adicionar http:// e o link deve ser expandido.
  • Sua mensagem contém mais de quatro links.
    Se a mensagem tiver cinco links ou mais, eles não serão expandidos.

Gerencie as visualizações de links

Remover visualização de links

1. No computador, passe o ponteiro do mouse sobre a visualização do link.
  2. Clique no  exibido no lado esquerdo.

Observação: no momento, não é possível remover uma visualização de link do app para dispositivos móveis.

Como desativar visualizações de links

Se preferir não mostrar visualizações de links compartilhados, ajuste as configurações:

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Selecione Mensagens e mídia.
  4. Em Mídia e links incorporados, marque ou desmarque estas opções:
    Mostrar visualizações de sites vinculados
    Mostrar imagens e arquivos de sites vinculados

Observação: as visualizações de links não serão desativadas para alguns apps e integrações quando as opções acima estiverem desmarcadas.