Condividere link e impostare le preferenze per le anteprime

Su Slack, puoi facilmente condividere contenuti web come articoli, pagine e tweet. Quando condividi un link, vedrai un’anteprima del contenuto proprio sotto al messaggio. Se non vuoi visualizzare le anteprime dei link, puoi disattivarle.

Condividere i link

Per condividere un link su Slack, copia e incolla l’URL nel campo messaggio e invialo. La maggior parte dei link si espanderà automaticamente mostrando un’anteprima della pagina web. Ecco un esempio dall’app desktop:

Suggerimento: puoi creare dei collegamenti ipertestuali nel messaggio per dare ai link un aspetto più chiaro. Per scoprire di più, consulta la pagina Formattare i messaggi.

Se le anteprime non vengono visualizzate

Ecco alcune ragioni per le quali il link potrebbe non espandersi per mostrare l’anteprima:

• Il link non contiene i dati per l’anteprima. Se la pagina web non include i dati incorporati necessari, l’anteprima non può espandersi.
  • Il contenuto associato al link è una pagina o un file privato. Per esempio, non verrà visualizzata l’anteprima di un video YouTube o Vimeo protetto da password.
  • Un altro membro dell’area di lavoro ha postato il link recentemente. Gli allegati non si espanderanno se il link è stato condiviso nella stessa conversazione nel corso dell’ultima ora.
  • Non hai ancora aggiunto l’app di Twitter. Se gli URL di Twitter non si espandono mostrando l’intero tweet, aggiungi l’app di Twitter all’area di lavoro.
  • Il link rimanda a contenuti audio o video ospitati da un servizio che non abbiamo ancora aggiunto all’elenco dei servizi autorizzati. Stiamo esaminando nuovi servizi per poterli approvare in futuro.
  • http:// non è presente. Prova ad aggiungere http:// e il link dovrebbe espandersi.
  • Il messaggio contiene più di quattro link. I link non si espanderanno se il messaggio ne contiene cinque o più.

Rimuovere l’anteprima di un link

1. Dal desktop, passa il puntatore sopra l’anteprima del link.
  2. Clicca sul segno che compare sulla sinistra del link.

Attenzione: al momento non è possibile rimuovere l’anteprima di un link dall’app per dispositivi mobili.

Disattivare l’anteprima di un link

Se preferisci che le anteprime dei link condivisi non vengano visualizzate, puoi modificare le impostazioni:

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Messaggi e media nella barra laterale sinistra.
  4. Sotto a Media e link inline, deseleziona le caselle accanto a queste opzioni:
    Mostra immagini e file da siti web collegati
    Mostra anteprime di testo dei siti web collegati

Attenzione: per alcune app e integrazioni, le anteprime dei link non verranno disabilitate anche se deselezioni le opzioni sopraindicate.