Como se conectar a outros serviços com a conta do Slack

Conectar-se a outros serviços com a conta do Slack é um jeito fácil e seguro de começar a usar outras ferramentas na nossa plataforma. Continue lendo para saber como entrar e se inscrever em outros serviços com a sua conta do Slack.

Entrar com o Slack

Para entrar em outro serviço com as credenciais da sua conta do Slack, é necessário conceder acesso a informações de perfil limitadas.

1. Clique no botão Entrar com o Slack em um site de terceiros.
  2. Clique em Permitir para que o serviço tenha acesso ao Slack.
  3. Siga as instruções para entrar no serviço ou terminar de configurar sua conta.

Instrução para conceder ao Quip acesso a informações de perfil a fim de entrar com o Slack

Observação: a senha da sua conta do Slack não será compartilhada com terceiros, e eles não terão acesso a informações de perfil de outros membros ou mensagens e arquivos no seu workspace.

Vincular sua conta do Slack a outros serviços

Observação: este recurso está sendo implementado gradualmente. Agradecemos sua paciência enquanto realizamos o lançamento para todos os clientes.

Quando os membros do seu workspace compartilham links para sites verificados de terceiros, é possível acessar esses serviços num piscar de olhos sem sair do Slack. Após clicar em um link, use as credenciais da sua conta do Slack para inscrever-se nesse serviço ou entrar nele, caso você já tenha uma conta.

1. Clique em um link de outro serviço.
  2. Clique em Aceitar para que esse serviço tenha acesso ao Slack. Talvez também seja necessário verificar o endereço de e-mail que você usou para se inscrever no Slack.
  3. Siga as instruções para entrar no serviço ou terminar de configurar sua conta.

Instrução para conceder ao Loom acesso a informações de perfil após clicar em um link no Slack

Dica: se você é desenvolvedor e tem interesse em saber mais sobre o Entrar com o Slack, acesse a API do Slack.

Gerenciar contas conectadas

Caso tenha se conectado a outro serviço com a conta do Slack, você pode revogar o acesso de terceiros às suas informações a qualquer momento:

1. Entre no Slack.
  2. Acesse a página Contas conectadas.
  3. Selecione um app ou serviço.
  4. Na página do app, clique na guia Configurações
  5. Na opção Autorização, clique em Revogar