Alterar seu fuso horário

Está viajando pelo mundo? Quando chegar ao seu destino, você pode atualizar o fuso horário no Slack. Veja como:

Computador

iOS

Android

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
    2. Escolha Preferências.
    3. Selecione a guia Idioma e região.
    4. Escolha seu Fuso horário atual.

Se quiser que o Slack atualize automaticamente o fuso horário quando você viajar, basta marcar a caixa ao lado de Definir automaticamente o fuso horário.

1. Abra o navegador da Web e acesse a página Conta em my.slack.com/account. Talvez seja necessário fazer login.
  2. Em Fuso horário, toque em expandir.
  3. Selecione o fuso horário na lista e toque em Salvar fuso horário.

Dica: para definir o fuso horário do seu local instantaneamente, deslize para a esquerda para abrir a sidebar direita e, em seguida, toque em Configurações, Avançado e altere para Definir fuso horário automaticamente.

1. Abra o navegador da Web e acesse a página Conta em my.slack.com/account. Talvez seja necessário fazer login.
  2. Em Fuso horário, toque em expandir.
  3. Selecione o fuso horário na lista e toque em Salvar fuso horário.

Dica: para atualizar seu fuso horário de forma instantânea, toque no menu de elementos na parte superior direita, depois toque em Configurações, Idioma e região e marque a opção Definir fuso horário automaticamente.

Observação: atualize seu fuso horário no Slack para garantir que os lembretes e as horas no modo Não perturbe estejam no seu horário local. O carimbo de data/hora das suas mensagens sempre usará o fuso horário do seu computador.