Gerenciar as preferências de fuso horário

Viajando para um fuso horário novo? Quando chegar ao seu destino, você poderá atualizar o fuso horário no Slack.

Alterar seu fuso horário

Desktop

iOS

Android

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Escolha Idioma e região.
  4. Em Fuso horário, selecione uma opção no menu suspenso.

Se quiser que o Slack atualize automaticamente o fuso horário quando você viajar, marque a caixa ao lado para Definir automaticamente o fuso horário.

1. Abra o navegador da Web e acesse a página Conta em my.slack.com/account. Talvez seja necessário fazer login.
  2. Se a seção Fuso horário estiver oculta, toque em Expandir.
  3. Selecione o fuso horário na lista e toque em Salvar fuso horário.

Dica: para definir o fuso horário da sua localização atual instantaneamente, deslize para a esquerda para abrir a barra lateral direita e, em seguida, toque em Configurações, Avançado e ative a opção Definir fuso horário automaticamente.

1. Abra o navegador da Web e acesse a página Conta em my.slack.com/account. Talvez seja necessário fazer login.
  2. Se a seção Fuso horário estiver oculta, toque em Expandir.
  3. Selecione o fuso horário na lista e toque em Salvar fuso horário.

Dica: Para atualizar seu fuso horário de forma instantânea, toque no  Menu de elementos na parte superior direita, depois toque em Configurações, Idioma e região e ative a opção Definir fuso horário automaticamente.

Observação: Quando você atualiza o fuso horário no Slack, os lembretes e a programação de notificações permanecem no horário local. O carimbo de data/hora das suas mensagens sempre usará o fuso horário do seu computador.

Sincronizar o fuso horário com um dispositivo

Se o horário exibido no Slack for diferente do que aparece no seu dispositivo, pode ser necessário ajustar o horário nas configurações do dispositivo. Selecione o seu dispositivo na lista abaixo para ver instruções:

Depois de alterar as configurações do dispositivo, volte para o app Slack e siga as etapas acima para conferir se o fuso horário nas preferências do Slack é correspondente ao fuso horário no seu computador ou dispositivo móvel.