Gerenciar imagens e emojis animados

Alguns dos emojis personalizados e dos GIFs compartilhados no workspace podem se mover ou piscar. Para gerenciar as animações, você deve alterar suas preferências seguindo as etapas abaixo.

Como gerenciar animações

Desktop

Móvel

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Preferências.
  3. Clique em Acessibilidade e exibição.
  4. Em Animação, marque ou desmarque a caixa ao lado de Permitir imagens animadas e emojis.
  1. Toque em  Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Preferências.
  3. Toque em Acessibilidade e exibição.
  4. Toque no botão ao lado de Permitir imagens animadas para desativar ou ativar essa opção.

Dica: no computador, recolha todas as imagens clicando no ícone de  seta ao lado do nome da imagem. Ou digite /recolher para fechar todas as mídias em um canal ou mensagem direta.