Gerenciar visualizações de links do workspace

Quando alguém compartilhar um link no Slack, será exibida uma visualização de texto da página da web para os outros membros. Proprietários e administradores do workspace podem desativar visualizações de URLs e domínios específicos.

Desativar visualizações de sites específicos

1. Passe o cursor sobre um link compartilhado no app para computador.
  2. Clique no  ícone fechar no canto superior esquerdo para remover o anexo.
  3. Marque a caixa ao lado de Desativar futuros anexos do site e clique em Sim, remover para confirmar.

Como ver a lista de visualizações bloqueadas

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Anexos.
  4. Em Visualizações bloqueadas, veja a lista das páginas da web com visualizações desativadas.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces