Gerenciar as sugestões de canais

Para ajudar a descobrir outros canais interessantes, você pode optar por receber sugestões de outros canais pelo Slackbot. As sugestões de canais são baseadas na sua atividade e só ficam visíveis quando você entra em um canal.

Definir sua preferência

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Clique em Preferências no menu.
  3. Clique em Avançado.
  4. Em Outras opções, marque ou desmarque a caixa ao lado de Enviar sugestões de canais de vez em quando pelo Slackbot.

Observação: O Slackbot também pode recomendar canais para sair ou arquivar com base na frequência de uso. As indicações de arquivamento são exibidas apenas para os canais criados por você.

Quem pode usar este recurso?

• Membros (mas não convidados )
  • Plano Padrão, Plus e Enterprise Grid