Usar senha, impressão digital ou reconhecimento facial para entrar no Enterprise Grid em dispositivos móveis

Se um proprietário exigir a autenticação secundária para uma organização do Enterprise Grid, todos os membros precisarão usar senha ou autenticação biométrica, por exemplo, impressão digital ou reconhecimento facial, para entrar no app Slack no iOS ou Android.

Configurar a autenticação secundária

1. No dispositivo móvel, abra o app Slack.
  2. Siga as instruções para definir uma senha de seis dígitos que será usada para acessar o app Slack para dispositivos móveis.
  3. Em dispositivos compatíveis, você também terá a opção de configurar uma impressão digital ou o reconhecimento facial para entrar.

Quando a configuração for concluída, o app Slack para dispositivos móveis será carregado, e você poderá acessar os workspaces na sua organização do Enterprise Grid.

O que esperar

Autenticação

Com a autenticação secundária, você precisará usar uma senha, impressão digital ou o reconhecimento facial para acessar o Slack para dispositivos móveis. Os proprietários de organização podem optar por pedir que os usuários se autentiquem sempre que abrirem o app para dispositivos móveis ou quando passarem mais de 5 minutos, 15 minutos, 3 minutos ou 1 hora sem usar o app.

Se o dispositivo não reconhecer a impressão digital ou o reconhecimento facial, você precisará inserir a senha de seis dígitos criada durante a configuração da autenticação secundária. Se esquecer essa senha, você pode sair, autenticar novamente com o logon único e, em seguida, redefinir a senha, a impressão digital e o reconhecimento facial.

Atenção: se você sair de um workspace que exige autenticação secundária, sua sessão será encerrada em todos os workspaces que exigem senha, impressão digital ou reconhecimento facial.

Notificações

Para manter a segurança das informações confidenciais, se a sua autenticação expirar, as notificações do dispositivo móvel não incluirão a visualização das mensagens. Você verá o seguinte no seu dispositivo Android (esquerda) ou iOS (direita):

Quem pode usar este recurso?
  • Membros e convidados