Enviar um e-mail de associação de logon único

Os proprietários e administradores de workspaces nos planos Padrão e Plus, além dos proprietários e administradores de organizações no plano Enterprise Grid, podem enviar e-mails pedindo que os membros façam a associação das contas de logon único (SSO) e do Slack ao terminarem a sessão.

Enviar um e-mail de associação de SSO

Padrão e Plus

Enterprise Grid

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Gerenciar membros.
  3. Pesquise o membro para quem você quer enviar um e-mail de associação de SSO.
  4. Clique no ícone de três pontos.
  5. Selecione Enviar e-mail de associação de SSO.
  1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Clique em  Pessoas na barra lateral esquerda. Depois, selecione Membros
  3. Procure o membro para quem você quer enviar um e-mail de associação de SSO.
  4. Clique no nome do membro para abrir o perfil dele.
  5. Clique no ícone de três pontos e selecione Enviar e-mail de associação de SSO.

Os membros receberão um e-mail do Slack para vincular sua conta de SSO ao workspace ou à organização do Enterprise Grid no Slack. Para começar o processo de associação, eles precisam clicar em Autenticar conta no e-mail.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações
  • Padrão, Plus e Enterprise Grid