Gerenciar a opção de preferência Marcar como lido

As mensagens no Slack serão marcadas como lidas assim que você abrir um canal ou uma mensagem direta. Se quiser, você pode alterar essa opção de preferência e selecionar uma destas opções:

• Começar onde parei e marcar o canal como lido
  • Começar pela mensagem mais recente e marcar o canal como lido
  • Começar pela mensagem mais recente, mas deixar as mensagens não visualizadas como não lidas

Definir a opção de preferência Marcar como lido

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Preferências no menu,
  3. Selecione Marcar como lida
  4. Em Quando eu vir um canal, selecione sua preferência.

Dica: Saiba mais sobre a leitura de mensagens no Slack.