Gerenciar a opção de preferência Marcar como lido

As mensagens no Slack serão marcadas como lidas assim que você abrir um canal ou uma mensagem direta. Se quiser, você pode alterar essa opção de preferência e selecionar uma destas opções:

  • Começar onde parei e marcar a conversa como lida
  • Começar pela mensagem mais recente e marcar a conversa como lida
  • Começar pela mensagem mais recente, mas deixar as mensagens não visualizadas como não lidas


Definir a opção de preferência Marcar como lido 

  1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Selecione Marcar como lida na barra lateral esquerda. 
  4. Em Quando eu vir um canal, selecione sua preferência. 

Dica: Saiba mais sobre a leitura de mensagens no Slack.