Gerenciar configurações e permissões de canais do Slack Connect

Os proprietários e os administradores podem escolher quem na sua organização pode usar os canais do Slack Connect e quais são as permissões concedidas a pessoas de outras organizações.

Gerenciar permissões para convidar pessoas para canais

Existem dois tipos de convites do Slack Connect para você definir quais permissões as pessoas de outras organizações podem ter quando trabalham nos canais:

• A opção Com permissão apenas para postar limita as ações das pessoas ao envio de mensagens.
  • A opção Com permissão para postar, convidar e outras ações permite que as pessoas enviem mensagens, adicionem colegas e incluam apps e fluxos de trabalho.

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Canais do Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Na opção Convidar pessoas de fora da organização [your organization], clique para desativar ou ativar. Se a opção estiver ativada, defina as pessoas da sua organização que poderão enviar cada tipo de convite.
  6. Clique em Salvar.
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Canais, clique em Editar.
  5. Na opção Convidar pessoas de fora da organização [your organization], clique para desativar ou ativar. Se a opção estiver ativada, defina as pessoas da sua organização que poderão enviar cada tipo de convite.
  6. Clique em Salvar.

Gerenciar quem pode receber convites para entrar em canais

Estabeleça quem pode receber convites para entrar em canais do Slack Connect de outras organizações.

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e, em seguida, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Canais do Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Ao lado de Participar de canais fora da organização [your organization], clique para desativar ou ativar. Se a opção estiver ativada, defina as pessoas da sua organização que poderão receber esses convites.
  6. Clique em Salvar.
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Canais, clique em Editar.
  5. Ao lado de Participar de canais fora da organização [your organization], clique para desativar ou ativar. Se a opção estiver ativada, defina as pessoas da sua organização que poderão receber esses convites.
  6. Clique em Salvar.

Gerenciar configurações de aprovação para os canais do Slack Connect

Escolha as situações em que os convites para participar de canais do Slack Connect precisam de aprovação, o local para o qual as solicitações de aprovação são enviadas e as pessoas que podem aprovar e gerenciar esses canais.

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Canais do Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Selecione as configurações de aprovação.
  6. Clique em Salvar.
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Selecione as configurações de aprovação.
  5. Selecione uma opção e clique em Salvar.

Observação: é possível definir configurações de aprovações personalizadas para organizações específicas.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspace (planos Pro e Business+)
    Proprietários e administradores de organizações (Enterprise Grid)