Encontrar pessoas externas no Slack

No Slack Connect, é possível pesquisar pessoas externas por endereço de e-mail e se conectar com elas no Slack. Siga estas etapas para localizar pessoas externas conhecidas por você e convidá-las para iniciar uma conversa por mensagem direta.

Observação: defina suas preferências para encontrar pessoas no Slack Connect ou gerencie esse recurso no seu workspace se você for proprietário ou administrador de workspace.

Pesquise um parceiro por e-mail

1. No computador, clique em Slack Connect, na barra lateral.
  2. Insira o endereço de e-mail de um parceiro no campo de pesquisa e pressione Enter
  3. Clique em um perfil para saber se a pessoa usa o Slack.
  4. Para convidar alguém para iniciar uma mensagem direta, selecione Iniciar conversa ou Convidar para participar do Slack.

Observação: seu parceiro precisa aceitar o convite para que seja possível trocar mensagens diretas no Slack, e ele terá acesso apenas à sua conversa.

Quem pode usar este recurso?
  • Estará disponível para todos os membros
  • Em breve nos planos ProBusiness+ e Enterprise Grid