Encontre seus parceiros no Slack

Observação: em breve, você poderá descobrir quais dos seus parceiros também usam o Slack. Antes da disponibilização deste recurso, você pode definir suas preferências para encontrar contatos no Slack Connect, e os proprietários e administradores de workspaces podem gerenciar a capacidade de encontrar contatos nos seus workspaces.

Se você souber os endereços de e-mail, pode usar o Slack Connect para descobrir quais dos seus parceiros já estão usando o Slack e convidá-los para iniciar uma conversa por mensagem direta. Pesquise os seus parceiros por e-mail ou sincronize os contatos do Google.

Observação: seu parceiro precisa aceitar o convite para que seja possível trocar mensagens diretas no Slack, e ele terá acesso apenas à sua conversa.

Pesquise um parceiro por e-mail

1. No computador, clique em Slack Connect, na barra lateral.
  2. Insira o endereço de e-mail de um parceiro no campo de pesquisa e pressione Enter
  3. Clique em um perfil para saber se a pessoa usa o Slack.
  4. Para convidar alguém para iniciar uma mensagem direta, selecione Iniciar conversa ou Convidar para participar do Slack.

Sincronize seus contatos do Google

Conecte sua conta do Google ao Slack

1. No computador, clique em Slack Connect, na barra lateral.
  2. Selecione a opção Sincronizar seus contatos do Google.
  3. Siga as instruções para permitir que o Slack acesse sua conta do Google.

Procure seus contatos do Google e inicie conversas

1. No computador, clique em Slack Connect, na barra lateral.
  2. Na opção Conectar-se com os contatos do Google, procure contatos na lista. Selecione Ver todos os contatos do Google para expandir a lista.
  3. Clique em um perfil para saber se a pessoa usa o Slack.
  4. Clique em um contato e selecione a opção Iniciar conversa ou Convidar para participar do Slack.
Quem pode usar este recurso?
  • Estará disponível para todos os membros
  • Em breve, estará disponível para os planos Pro e Business+