Richtlinie zur Verwaltung von Slack Connect in Enterprise Grid

Org.-Inhaber:innen und -Administrator:innen können eine Vielzahl von Slack Connect-Einstellungen verwalten, damit die Zusammenarbeit mit externen Partner:innen einfacher und sicherer wird. Manche Berechtigungen können sogar für jede einzelne Organisation, mit der du arbeitest, individuell angepasst werden.

Überblick über Einstellungen

• Einfach konfigurierbare Berechtigungen
    Passe Slack Connect individuell deinem Bedarf an, indem du Org.-übergreifende Einstellungen für das Genehmigen und Annehmen von Einladungen einrichtest. Du kannst die Einladungseinstellungen für jede Organisation, mit der du zusammenarbeitest, so anpassen, dass es zu den unterschiedlichen Anforderungen eurer geschäftlichen Beziehungen passt.
  • Sicherheit
    Sorge dafür, dass die Arbeit mit externen Partner:innen so sicher ist wie die mit deinem eigenen Team, indem du die Verfügbarkeit von Dateien, Canvases, Workflows und mehr begrenzt.
  • Verwalten externer Personen
    Deine Geschäftsbeziehungen verändern sich, deshalb haben wir es leichter gemacht, die Channels zu überblicken und zu verwalten, auf die externe Mitglieder Zugriff haben.

Zugriff auf Slack Connect-Einstellungen

Du kannst über das Dashboard deiner Org. eine Vielzahl von Einstellungen vornehmen, um Slack Connect deinen Anforderungen anzupassen.

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Bewege den Mauszeiger über Tools und Einstellungen und klicke dann auf Organisationseinstellungen
  3. Wähle in der linken Seitenleiste Slack Connect aus.
  4. Org.-übergreifende Einstellungen und Berechtigungen kannst du in Einstellungen verwalten, oder du wählst Slack Connections aus, um Einstellungen und Berechtigungen für jede Organisation zu verwalten, mit der du arbeitest.

Slack Connect-Einstellungen, die du konfigurieren kannst

Du kannst die folgenden Einstellungen im Org.-Dashboard konfigurieren. Sie gelten dann für alle Workspaces in deiner Org.

Genehmigung und Annahme von Einladungen

Verwalte Einstellungen für automatisches Genehmigen und Annehmen von Einladungen, für die Arten von Slack Connect-Einladungen, die deine Mitglieder senden können, und mehr.

Sicherheit und Sichtbarkeit

Kontrolliere Zugriffsrechte auf Dateien, die Sichtbarkeit von Profilen und mehr.

Externe Partner verwalten

Verwalte externe Mitglieder, indem du den Zugriff auf Channels, Slack Connections für Organisationen und mehr verwaltest.