Guide de gestion de Slack Connect avec un forfait Enterprise Grid

Les propriétaires de l’organisation et les administrateurs de l’organisation peuvent définir un certain nombre de paramètres Slack Connect pour faciliter et sécuriser la collaboration avec des partenaires externes. Certaines autorisations peuvent même être personnalisées pour chaque organisation avec laquelle vous travaillez.

Aperçu des paramètres

Accéder aux paramètres Slack Connect

Depuis le tableau de bord de l’organisation, vous pouvez modifier de nombreux paramètres pour adapter Slack Connect à vos besoins.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Passez votre souris sur Outils et paramètres, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation
  3. Sélectionnez Slack Connect dans la barre latérale gauche.
  4. Pour gérer les paramètres et les autorisations à l’échelle de l'organisation, sélectionnez Paramètres ou Connexions pour gérer les paramètres et les autorisations pour chaque organisation avec laquelle vous travaillez.

Paramètres Slack Connect que vous pouvez gérer

Vous pouvez configurer les paramètres suivants via le tableau de bord et ils seront appliqués dans chaque espace de travail de votre organisation.

Approbation et acceptation des invitations

Gérez les paramètres d’approbation et d’acceptation automatiques des invitations, les types d’invitations Slack Connect que vos membres peuvent envoyer, et plus encore.

Sécurité et visibilité

Contrôle d’accès aux fichiers, de visibilité des profils et bien plus encore.

Gestion des partenaires externes

Prenez des mesures administratives à l’égard des membres externes en gérant l’accès aux canaux, les connexions avec les organisations et bien plus encore.