Configurar las notificaciones de palabras clave

Las palabras clave son palabras para las que puedes elegir recibir notificaciones en Slack. Cada vez que alguien utilice una de tus palabras clave en un canal al que te hayas unido, recibirás una notificación y verás la palabra clave resaltada en amarillo.

Aspectos que no hay que olvidar

• Añade palabras o frases, como el nombre de un proyecto del que eres responsable, o algo que no quieras perderte de ninguna manera (como el pedido del café, por ejemplo).
  • Tus palabras clave no distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que recibirás la misma notificación independientemente de que escribas café, Café o CAFÉ.

• Solo recibirás notificaciones de coincidencias exactas con tu palabra clave, por lo que "taza de café" no generará una notificación para "café".

Captura de pantalla de un mensaje con la palabra clave "café" destacada.

Gestionar tus palabras clave

Ordenador

iOS

Android

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Notificaciones.
  4. En la sección Mis palabras clave, introduce las palabras o frases de las que te gustaría recibir notificaciones.
  1. Pulsa la opción   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa  Notificaciones.
  3. Selecciona Mis palabras clave.
  4. Introduce las palabras o frases de las que te gustaría recibir notificaciones.
  1. Pulsa la opción   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa  Notificaciones.
  3. Selecciona Mis palabras clave.
  4. Introduce las palabras o frases de las que te gustaría recibir notificaciones.
  5. Pulsa Guardar.

Nota: no recibirás notificaciones de mensajes de bots o integraciones con palabras clave, pero estas aparecerán destacadas en Slack.