Cómo agregar miembros a espacios de trabajo en Enterprise Grid

Hay dos opciones para agregar nuevos miembros a un espacio de una organización Enterprise Grid:

Consejo: Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden agregar a un miembro de su organización a un espacio de trabajo invitándolo. Tras enviar la invitación, el miembro se agregará automáticamente al espacio de trabajo.

Cómo agregar miembros de tu organización

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes en el menú y haz clic en Ajustes de la organización
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Organización
  4. Haz clic en Espacios de trabajo y, a continuación, busca y selecciona el espacio al que deseas agregar nuevos miembros.
  5. En la sección Miembros, haz clic en Agregar miembros.
  6. Selecciona los miembros que deseas agregar y haz clic en Agregar al espacio de trabajo. Puedes elegir varios miembros al mismo tiempo o agregarlos uno por uno.

Cómo agregar grupos de tu proveedor de identidad

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes en el menú y haz clic en Ajustes de la organización
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Organización
  4. Haz clic en Espacios de trabajo y, a continuación, busca y selecciona el espacio al que deseas agregar nuevos miembros.
  5. Haz clic en Grupos con IDP y, a continuación, en Conectar grupos con tu proveedor de identidad.
  6. Busca los grupos que quieres conectar al espacio de trabajo. Puedes seleccionar a varios grupos al mismo tiempo o conectar cada grupo por separado.

Consejo: Puedes conectar grupos de proveedores de identidad con espacios de trabajo y canales en tu organización Enterprise Grid desde el panel de la organización.

Cómo agregar un invitado a tu espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden invitar a invitados a espacios de trabajo específicos para que participen en el trabajo que se realiza en su organización.

Nota: En el futuro, podrás agregar y administrar cuentas de invitados desde el panel de tu organización. ¡Mantente al tanto!

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de espacios de trabajo y los propietarios o administradores de organizaciones