Adicionar membros a workspaces no Enterprise Grid

Há duas opções para adicionar membros a um workspace em uma organização Enterprise Grid:

Adicionar membros da sua organização

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações da organização
  3. Na barra lateral esquerda, clique em  Organização
  4. Clique em Workspaces e, em seguida, pesquise e selecione o workspace ao qual você quer adicionar membros.
  5. Na seção Membros , clique em Adicionar membros.
  6. Selecione os membros que você quer adicionar e clique em Adicionar ao workspace. Você pode escolher diversos membros de uma vez ou adicionar cada um individualmente.

Adicionar grupos do seu IdP

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração. Depois clique em Configurações da organização
  3. Na barra lateral esquerda, clique em  Organização
  4. Clique em Workspaces e, em seguida, pesquise e selecione o workspace ao qual você quer adicionar membros.
  5. Clique em Grupos de IdP e, em seguida, clique em Conectar grupos de IdP.
  6. Pesquise grupos para Conectar ao workspace. É possível selecionar vários grupos para adicionar de uma só vez ou conectar cada grupo individualmente.

Dica: no painel da sua organização Enterprise Grid, você pode conectar grupos do provedor de identidade a workspaces e canais.

Adicionar um convidado a seu workspace

Os convidados podem ser adicionados a um workspace para participar do trabalho em andamento na organização.

Observação: no futuro, será possível convidar e gerenciar as contas de convidados por meio do painel da organização. Aguarde novidades!

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de organizações
  • Disponível no plano Enterprise Grid