Cómo administrar canales multiespacio en Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de la organización pueden elegir quién puede administrar los canales multiespacio dentro de una organización Enterprise Grid. Los miembros que tengan este permiso pueden agregar canales a otros espacios de trabajo de la organización y modificar quién puede publicar en ellos.

Configura los permisos de canales multiespacio

Los propietarios y administradores de la organización pueden establecer permisos para los canales multiespacio.

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Ajustes y administración en el menú, luego haz clic en Ajustes de organización.
  3. Haz clic en Ajustes en la barra lateral izquierda y, luego, selecciona Administración de canales.
  4. Junto a Canales multiespacio, haz clic en Editar.
  5. Haz tu elección y luego haz clic en Guardar cambios.

Nota: Solo un propietario o administrador de la organización puede cambiar un canal multiespacio de público a privado.

Elige quién puede publicar en canales multiespacio

Si tienes autorización para modificar canales multiespacio, puedes decidir quién puede publicar en ellos.

1. Abre un canal multiespacio.
  2. Haz clic en Detalles en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Más, luego selecciona Administrar permisos de publicación.
  4. Elige quién puede publicar en el canal.
  5. Haz clic en Guardar.

Consejo: En el plan Enterprise Grid, puedes administrar permisos de publicación desde el panel de la organización. Obtén más información sobre las herramientas de administración de canales.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones
  • Disponible en el plan Enterprise Grid de Slack