Cómo cambiar permisos para emojis personalizados

De manera predeterminada, cualquier miembro (excepto los invitados) puede crear emojis personalizados para tu espacio de trabajo. Si lo deseas, puedes limitar este permiso a propietarios y administradores de espacios de trabajo.

Cambiar permisos para emojis personalizados

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración del menú, luego haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos.
  4. Junto a Emoji personalizado, haz clic en Expandir.
  5. Debajo de Personas que pueden administrar emojis personalizados, elige quién quieres que administre emojis personalizados en el menú desplegable.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo