Cómo ajustar tus preferencias de juntas y llamadas

Si usas Juntas o llamadas de Slack en tu espacio de trabajo, hay algunas preferencias que puedes administrar para adaptar tu audio y video en Slack.

Nota: A partir del 30 de junio, la función de juntas se implementará gradualmente para los clientes que tengan planes de pago de Slack. A principios de agosto, todos los clientes podrán acceder a las juntas.

Selecciona tu cámara predeterminada

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Audio y video en la columna de la izquierda.
  4. Dentro de Cámara, abre el menú desplegable para seleccionar una opción.

Nota: Esta preferencia solo está disponible para las llamadas de Slack, ya que las juntas no son compatibles con video.

Configura tus preferencias de micrófono

Tienes algunas opciones para las preferencias del micrófono:

• Selecciona un micrófono predeterminado
  • Activa la toma de control automática para garantizar que tu voz se mantenga a un nivel constante para los demás en la llamada

Administra tus preferencias de micrófono

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Audio y video en la columna de la izquierda.
  4. Dentro de Micrófono, abre el menú desplegable para seleccionar una opción.
  5. Si lo deseas, marca o desmarca la casilla para administrar la toma de control automática.

Para probar el micrófono, di unas palabras y comprueba que el nivel de entrada suba y baje cuando hablas.

Selecciona tu altavoz predeterminado

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Audio y video en la columna de la izquierda.
  4. Dentro de Altavoz, abre el menú para seleccionar una opción.

Cómo establecer tus preferencias de juntas y llamadas

Juntas

Llamadas

Puedes establecer las siguientes preferencias para las juntas:

• Establecer automáticamente tu estado como  En una junta cuando estés en una junta
  • Siempre unirte a las juntas con el audio desactivado
  • Mostrar una advertencia si estás por empezar una junta en un canal con más de 150 miembros

Cómo administrar las preferencias de tu equipo

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Audio y video en la columna de la izquierda.
  4. Debajo de Al unirme a una junta, marca o desmarca las casillas para establecer tus preferencias.

Puedes establecer las siguientes preferencias para las llamadas de Slack:

• Establecer automáticamente tu estado como  En una llamada cuando estés en una llamada
  • Siempre unirme a las llamadas de Slack con el audio desactivado

Cómo administrar las preferencias de tus llamadas

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Audio y video en la columna de la izquierda.
  4. Debajo de Al unirme a una llamada de Slack, marca o desmarca las casillas para establecer tus preferencias.

Nota: Para obtener ayuda con las llamadas de Slack, visita nuestra guía de resolución de problemas.