Configurar las notificaciones de palabras clave

Las palabras clave son palabras sobre las que puedes elegir recibir notificaciones en Slack. Siempre que alguien use una de tus palabras en un canal al que te has unido, recibirás una notificación y la verás resaltada en amarillo.

Aspectos que debes tener en cuenta

• Agrega palabras o frases, como el nombre de un proyecto del que eres responsable o algo que no quieras perderte de ninguna manera (como el pedido del café, por ejemplo).
  • Tus palabras clave no distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que recibirás la misma notificación independientemente de que escribas "café", "Café" o "CAFÉ".

• Solo recibirás notificaciones de coincidencias exactas con tu palabra clave, por lo que "taza de café" no creará una notificación para "café".

Captura de pantalla de un mensaje con la palabra clave "café" resaltada.

Administrar tus palabras clave

Computadora

iOS

Android

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en Notificaciones.
  4. En la sección Mis palabras clave, escribe las palabras o las frases de las que te gustaría recibir notificaciones.
  1. Pulsa   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa  Notificaciones.
  3. Selecciona Mis palabras clave.
  4. Escribe las palabras o las frases de las que te gustaría recibir notificaciones.
  1. Pulsa   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa  Notificaciones.
  3. Selecciona Mis palabras clave.
  4. Escribe las palabras o las frases de las que te gustaría recibir notificaciones.
  5. Pulsa Guardar.

Nota: No recibirás notificaciones de mensajes de bots o integraciones con palabras clave, pero estas aparecerán resaltadas en Slack.