Cómo administrar tus preferencias de zona horaria

¿Te vas de viaje por el mundo? Al aterrizar en tu destino, podrás actualizar la hora local en tu cuenta de Slack.

Cómo cambiar la zona horaria

Computadora

iOS

Android

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Elige Idioma y región.
  4. En Zona horaria, selecciona una opción del menú desplegable.

Si deseas que Slack actualice automáticamente tu zona horaria mientras viajas, marca la casilla situada junto a Establecer zona horaria automáticamente.

1. Abre el navegador web y dirígete a la página Cuenta en my.slack.com/account. Es posible que el sistema te pida que inicies sesión en Slack.
  2. Si la sección Zona horaria está contraída, pulsa Expandir.
  3. Selecciona la zona horaria correcta de la lista y pulsa Guardar zona horaria.

Consejo: Para establecer tu zona horaria al instante en función de tu ubicación actual, desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha, pulsa Ajustes, Opciones avanzadas y elige Establecer zona horaria automáticamente.

1. Abre el navegador web y dirígete a la página Cuenta en my.slack.com/account. Es posible que el sistema te pida que inicies sesión en Slack.
  2. Si la sección Zona horaria está contraída, pulsa Expandir.
  3. Selecciona la zona horaria correcta de la lista y pulsa Guardar zona horaria.

Consejo: Para actualizar tu zona horaria al instante, pulsa el Menú de elementos adicionales en la parte superior derecha y, luego, pulsa Ajustes, Idioma y región y elige Establecer zona horaria automáticamente.

Nota: Cuando actualizas tu zona horaria en Slack, tus recordatorios y el horario de las notificaciones permanecerán en tu hora local. Tus mensajes siempre mostrarán la hora establecida en la computadora.

Cómo sincronizar tu zona horaria con tu dispositivo

Si la hora que se muestra en Slack es diferente de la que se muestra en tu dispositivo, es posible que debas configurar la hora en los ajustes de tu dispositivo. Selecciona tu dispositivo de la lista a continuación para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo:

Una vez que hayas realizado cambios en los ajustes de tu dispositivo, regresa a la aplicación de Slack y sigue los pasos anteriores para verificar que la zona horaria en tus preferencias de Slack coincida con la zona horaria en tu computadora o dispositivo móvil.