Administrar tus preferencias de zona horaria

¿Te vas de viaje por el mundo? Al aterrizar en tu destino, podrás actualizar la hora local en tu cuenta de Slack.

Cambiar la zona horaria

Computadora

iOS

Android

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    2. Selecciona Preferencias.
    3. Selecciona la pestaña Idioma y región.
    4. Selecciona tu Zona horaria actual.

Si deseas que Slack actualice automáticamente tu zona horaria mientras viajas, simplemente marca la casilla situada junto a Establecer zona horaria automáticamente.

1. Abre el navegador web y dirígete a la página Cuenta en my.slack.com/account. Es posible que el sistema te pida que inicies sesión en Slack.
  2. Si la sección Zona horaria está contraída, pulsa expandir.
  3. Selecciona la zona horaria correcta de la lista y pulsa Guardar zona horaria.

Consejo: Para establecer tu zona horaria al instante en función de tu ubicación actual, desliza a la izquierda para abrir la barra lateral derecha, pulsa Ajustes, Opciones avanzadas y elige Establecer zona horaria automáticamente.

1. Abre el navegador web y dirígete a la página Cuenta en my.slack.com/account. Es posible que el sistema te pida que inicies sesión en Slack.
  2. Si la sección Zona horaria está contraída, pulsa expandir.
  3. Selecciona la zona horaria correcta de la lista y pulsa Guardar zona horaria.

Consejo: Para actualizar tu zona horaria al instante, pulsa el Menú de elementos adicionales en la parte superior derecha y, luego, pulsa Ajustes, Idioma y región y alterna Establecer zona horaria automáticamente.

Nota: Actualizar tu zona horaria en Slack mantendrá tus recordatorios y las horas del modo No molestar en tu hora local. Ten en cuenta que tus mensajes siempre mostrarán la hora establecida en la computadora.

Sincroniza tu zona horaria con tu dispositivo

Si la hora que se muestra en Slack es diferente de la que se muestra en tu dispositivo, es posible que debas configurar la hora en los ajustes de tu dispositivo. Selecciona tu dispositivo de la lista a continuación para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo:

Una vez que hayas realizado cambios en los ajustes de tu dispositivo, regresa a la aplicación de Slack y sigue los pasos anteriores para verificar que la zona horaria en tus preferencias de Slack coincida con la zona horaria en tu computadora o dispositivo móvil.