Cómo unirte al programa beta de la aplicación para computadora de Slack

Para obtener una vista previa de las últimas mejoras de la aplicación para computadora de Slack para Mac o Windows, puedes probar nuestra versión beta. Como miembro del programa beta de Slack, recibirás automáticamente nuevas versiones de la aplicación antes de que estén disponibles para el público en general.

Descargar la versión beta

Mac (beta)

Windows (beta)

1. Visita slack.com/downloads para descargar la aplicación de Slack para computadora.
  2. Cuando finalice la instalación, visita slack.com/beta/mac.
  3. Haz clic en Unirse a la versión beta.
  4. Si se solicita, haz clic en Abrir la aplicación de Slack para iniciar Slack.

La aplicación de Slack buscará actualizaciones automáticamente e instalará la última versión beta en 6 horas. También puedes buscar actualizaciones manualmente. Abre la aplicación y haz clic en Slack en la barra de menú superior de tu computadora, luego selecciona Buscar actualizaciones.

1. Visita slack.com/downloads para descargar la aplicación de Slack para computadora.
  2. Cuando finalice la instalación, visita slack.com/beta/windows.
  3. Haz clic en Unirse a la versión beta.
  4. Si se solicita, haz clic en Abrir la aplicación de Slack para iniciar Slack.

Ya no quiero la versión beta

Si cambias de parecer después de descargar la versión beta, puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.

1. Haz clic en el nombre de tu organización dentro de la barra lateral.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Avanzadas.
  4. En Canal de lanzamientos, haz clic en el menú desplegable y elige Producción.

Consejo: Si tienes comentarios sobre nuestra aplicación beta, comunícate con nosotros. Nos encantaría tener noticias de ti.