Mostrar las aplicaciones de IA en Slack

Cuando alguien instala una aplicación de IA en Slack, los propietarios y administradores pueden agregar su agente o asistente de IA en la aplicación de Slack para computadora para que todos los miembros puedan encontrarlo y utilizarlo. Aparecerá un agente o asistente en la esquina superior derecha de Slack, y los miembros pueden personalizar qué aplicaciones se muestran allí cuando hay varias aplicaciones de IA instaladas.

Mostrar aplicaciones para todos

Los propietarios y administradores pueden seleccionar cuáles de las aplicaciones instaladas con un agente o asistente de IA se muestran para todos. Además, los miembros pueden interactuar con los agentes y asistentes de IA en el Inicio de la aplicación.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta Agentes y asistentes de la aplicación y haz clic en Expandir.
  4. Selecciona las aplicaciones que deseas mostrar.
  5. Haz clic en Guardar.
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes, selecciona Ajustes del espacio de trabajo y un espacio de trabajo del menú desplegable.
  3. Desplázate hasta Agentes y asistentes de la aplicación y haz clic en Expandir.
  4. Selecciona las aplicaciones que deseas mostrar.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: En Enterprise Grid, al mostrar un agente o asistente de IA en un espacio de trabajo, se mostrará en todos los espacios de trabajo a los que pertenezcan los miembros.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de la organización y los propietarios/administradores del espacio de trabajo pueden decidir qué se muestra de forma predeterminada.