Visualizzare le app IA in Slack

Quando qualcuno installa un’app IA in Slack, i proprietari e gli amministratori possono aggiungere il relativo agente o assistente IA all’app desktop di Slack così che tutti i membri possano trovarlo e usarlo. Un agente o assistente apparirà nell'angolo in alto a destra di Slack e i membri possono personalizzare quali app sono visualizzate lì quando sono installate più app IA.

Visualizzare le app per tutti

I proprietari e gli amministratori possono selezionare quali app installate con un agente o un assistente IA verranno visualizzate per tutti. I membri possono anche interagire con gli agenti e gli assistenti IA nell’Home dell'app.

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro.
  3. Vai a Agenti e assistenti di app, quindi fai clic su Espandi.
  4. Seleziona le app che vuoi visualizzare.
  5. Clicca su Salva.
  1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, quindi seleziona Impostazioni area di lavoro e scegli un’area di lavoro dal menu a tendina.
  3. Vai a Agenti e assistenti di app, quindi fai clic su Espandi.
  4. Seleziona le app che vuoi visualizzare.
  5. Clicca su Salva.

Nota: in Enterprise Grid, se si visualizza un agente o assistente IA in un’area di lavoro, questo verrà visualizzato in tutte le aree di lavoro di cui i membri fanno parte.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari/amministratori org e i proprietari/amministratori dell’area di lavoro possono decidere cosa visualizzare per impostazione predefinita.